International Satirical News Agency 

Трамп пообещал утечку видео дебатов в твиттер, если модератор не перестанет задавать несправедливые вопросы

Трамп пообещал утечку видео дебатов в твиттер, если модератор не перестанет задавать несправедливые вопросы

Нэшвилл, штат Теннесси. В попытке обуздать то, что он назвал его “агрессивным тоном”, президент Дональд Трамп угрожал во время прошедших вечерних дебатов утечкой видео этого события в интернет, если модератор NBC Кристен Уэлкер будет продолжать задавать вопросы, которые он считает несправедливыми.

“Кстати, поскольку вы задаете такие предвзятые вопросы, вы должны знать, что я всё записываю”, -сказал Трамп Уэлкеру, который во время президентских дебатов против претендента Джо Байдена спросил, что его администрация сделает, чтобы организовать надежный федеральный ответ на недавний всплеск случаев Covid-19 по всей стране.

“Это было очень несправедливо с самого начала, и американский народ заслуживает того, чтобы увидеть собственными глазами то, что именно происходит в прямом эфире в прайм-тайм дебатов. Так что завтра или, может быть, на следующий день я просто решу выложить в твиттере видео того, что произошло здесь сегодня вечером, чтобы все знали, что делают фальшивые новости со всеми этими неприятными вопросами. Поверь мне, то, что они увидят, вызовет у них отвращение.”

Во время пресс-конференции Уэлкер прервал Трампа, чтобы сказать, что отведенное ему время истекло.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...