International Satirical News Agency 

Трамп штурмом взял реванш интервью, в то время как Лесли Шталь обедала дома

Трамп штурмом взял реванш интервью, в то время как Лесли Шталь обедала дома

Нью-Йорк. Гремя обвинениями в антиреспубликанском сговоре, пока он врывался в её кухню, президент Дональд Трамп, как сообщается, вернулся обратно в свое 60-минутное интервью, когда Лесли Шталь обедала у себя дома.

“Так, так, так, классические радикальные левые средства массовой информации — 48 часов после моего интервью, а вы уже сидите дома и расслабляетесь, как будто все закончилось”, — сказал 45-й президент Соединенных Штатов, который, приказав агентам Секретной службы проломить дверь в квартиру Шталь, заявил ей, что он “еще не закончил говорить”, выбил вилку с жареной брюссельской капустой из её руки и начал рассуждать о том, как непрофессионально она ест на рабочем месте.

“Не перебивайте меня! Два дня назад ты наговорила мне кучу гадостей, и теперь я точно знаю, как буду реагировать. Просто подожди, пока публика не увидит это — вы не только пьете вино, но и не носите маску или не практикуете социальное дистанцирование. Теперь ты пригласишь меня сесть, дашь мне тарелку с тем, что ты ешь, и предоставишь мне еще 15 минут, на моих условиях.”

Во время реванша интервью Трамп, как сообщается, сделал несколько неудачных попыток перевернуть стол, а затем выбежал после того, как Шталь снова надавила на президента по поводу его реакции на коронавирус.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

17:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...