International Satirical News Agency 

Циничный человек знает, что избрание Байдена на самом деле не решит фундаментальную проблему его подошвенного фасцита

Циничный человек знает, что избрание Байдена на самом деле не решит фундаментальную проблему его подошвенного фасцита

Феникс. Не желая принимать идею более светлого будущего, местный циник Кевин Швертман подтвердил во вторник, что он знает, что избрание Джо Байдена президентом на самом деле не решит фундаментальную проблему его подошвенного фасцита.

“Послушайте, я был бы рад, если бы Байден мог взмахнуть волшебной палочкой и положить конец моему подошвенному фасцииту, но даже если демократам удастся выиграть эти выборы, этого не произойдет”, — сказал Швертман, который объяснил, что, хотя он и будет голосовать за кандидата от Демократической партии, основное воспаление в сухожилиях его левой ноги является слишком серьезным для одного человека, чтобы он мог изменить это.

“Жизнь при Трампе была нелегкой, но если вы оглянетесь назад, когда Обама был президентом, у меня тоже была боль в пятке. Собирается ли Байден оказать мне поддержку? Положить лёд на ноги? Подойти и размять мои икры? В конце концов, очевидно, что мне нужна специальная обувь.”

Во время пресс-конференции Швертман добавил, что даже если бы он лично получил ортопедию, все равно на всех американцев не хватит гелевых стелек.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...