НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Доклад: Большинство астронавтов испытывают глубокое чувство ненависти и отвращения к человечеству при взгляде на Землю с орбиты

Доклад: Большинство астронавтов испытывают глубокое чувство ненависти и отвращения к человечеству при взгляде на Землю с орбиты

Альбукерке, Нью-Мексико. Доклад, опубликованный в среду кафедрой психологии Университета Нью-Мексико, показал, что большинство астронавтов испытывают глубокое чувство ненависти и отвращения к человечеству, наблюдая Землю с орбиты.

“Наши результаты показали, что, глядя вниз на Землю, девять из десяти астронавтов сообщили, что испытывают всепоглощающее отвращение ко всему своему виду”, — сообщается в докладе, в частности, добавив, что почти все астронавты, опрошенные для исследования, подтвердили, что они были поражены тем, насколько ужасным и мерзким было человечество, когда они смотрели вниз на свою родную планету во время космического полета.

“Независимо от их национальности или религиозных убеждений, львиная доля астронавтов открыла исследователям, что наблюдение Земли с их кораблей привело их к выводу, что все мы в корне похожи на гнилые куски дерьма, которые населяют одну и ту же жалкую бледно-голубую точку.

Мы обнаружили, что почти сразу же после выхода из атмосферы астронавты испытывали острое осознание того, что человечество — это корчащаяся масса личинок, бессмысленных и бесцельных в океане небытия, которым является Вселенная.”

Доклад также показал, что чувство отвращения было настолько сильным, что многие из этих астронавтов начинали желать остаться на орбите и никогда не возвращаться домой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0