International Satirical News Agency 

Генеральный директор Ford беспокоится, что никогда не вернет рабочие места, которые он отдал

Генеральный директор Ford беспокоится, что никогда не вернет рабочие места, которые он отдал

Дирборн, Мичиган. Признавая, что он провел много бессонных ночей, боясь, что никогда не сможет наладить отношения с американским народом, генеральный директор Ford Джеймс Хакетт выразил беспокойство в среду, что он не сможет вернуть ни одно из рабочих мест, которые он отправил за пределы страны.

“Прошло уже несколько лет с тех пор, как я перевел производство Ford Focus в Китай, и я боюсь, что просто решу никогда не возвращать эти квалифицированные должности рабочим здесь, в Мичигане”, — сказал Хакетт, высказывая опасения, которые повторяют многие огорченные руководители производственного сектора, которые, несмотря на постоянное снижение корпоративных налогов при администрации Трампа, всё еще не вернули ни одного рабочего места в свою домашнюю экономику из Латинской Америки или Азии.

“Людям обещали, что эти рабочие места вернутся. Я беспокоюсь, что это могло быть множеством пустых разговоров, чтобы заставить американцев почувствовать себя лучше. Мы всегда говорили, что если бы мы могли снизить заработную плату и получить более низкую налоговую ставку, мы cмогли бы это сделать, но я просто не думаю, что собираюсь это делать.”
Хэкетт добавил, что кроме отсутствия хорошо оплачиваемых рабочих мест, возвращающихся в Соединенные Штаты, еще больше огорчает тот факт, что он столкнется с нулевыми последствиями за свое бездействие.

13:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...