Калейдоскоп сатирических новостей 

Миннеаполис чтит жертв жестокости полиции, посвящая бронетехнику Джорджу Флойду

Миннеаполис чтит жертв жестокости полиции, посвящая бронетехнику Джорджу Флойду

Миннеаполис. После более чем года потрясений, в результате которых в стране произошла массовая расплата за насилие, спонсируемое государством, Миннеаполис почтил в четверг память жертв жестокости полиции, посвятив парк бронетехники Джорджу Флойду.

“Эти современные машины в военном стиле, оснащенные усиленными башнями и соплами для стрельбы слезоточивым газом, служат достойной данью уважения человеку, чья жизнь трагически оборвалась”, — сказал мэр Джейкоб Фрей во время церемонии посвящения, на которой шесть бронированных машин стоимостью 750 000 долларов, украшенных изображением Флойда, проехали по центру города.

“Мы надеемся, что все жители будут думать о Джордже Флойде всякий раз, когда они почувствуют, что земля дрожит, когда эти восьмитонные машины проезжают мимо, и размышлять о том, как много мы сделали после его безвременной кончины, и как далеко нам еще предстоит пройти. Я благодарен за то, что сегодня мы сделали этот первый шаг, который позволит офицерам немедленно добиться превосходства в любой конфронтации и обеспечить меньшее количество трагических несчастных случаев. В этом духе сострадания мы также откроем небольшой благотворительный фонд имени Джорджа Флойда, чтобы помочь поддержать офицеров, которые были отстранены от активной службы.”

В прессе сообщалось, что мэры по всей стране были настолько тронуты действиями Миннеаполиса, что пообещали выделить миллиарды долларов полицейским департаментам для внесения своих собственных даней.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...