Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

36-летний мужчина начинает составлять план накоплений на PlayStation 5

36-летний мужчина начинает составлять план накоплений на PlayStation 5

Сакраменто. Признавая, что ему нужно будет действовать в рамках строгого бюджета, если он когда-либо собирается позволить себе такую покупку, 36-летний Брэндон Миллер, как сообщается в понедельник, начал строить планы по экономии для приобретения консоли Sony PS5.

“Давайте разберёмся. Похоже, мне придется откладывать, ой, ну, около $15 каждый час в копилку”, — сказал Миллер, добавив, что за счет сокращения заказа пиццы до трех раз в неделю, он мог бы сколотить “хорошую заначку”, начав экономить на этом, как плохой мальчик.

“Может быть, я позвоню отцу и узнаю, сможет ли он вернуть меня на тариф семейного сотового телефона. Это бы очень помогло. Я почти уверен, что через год или два моего терпения, я смогу с этим кое-что выиграть. Надеюсь, мама сможет подарить мне деньги на день рождения и Рождество чуть пораньше. Это будет нелегко, но я мог бы продать некоторые из моих PS4-игр, чтобы взять кредит.

Во время публикации, Миллер позвонил своему старому приятелю, который задолжал ему несколько центов в средней школе, чтобы узнать, сможет ли он вернуть ему долг, купить его коллекцию почтовых марок или просто немного одолжить.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе