На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Пищевой критик жаждет поздно ночью замороженного воздушного шара Равиоло из жидкого азота

Пищевой критик жаждет поздно ночью замороженного воздушного шара Равиоло из жидкого азота

Лондон. Измученный после очередного долгого дня дегустации последних новинок кулинарного мира, пищевой критик Норман Хаммонд, как сообщается, боролся с ночной жаждой в среду из-за замороженного жидким азотом воздушного шара Равиоло.

“Боже, как только я проснулся, я понял, что хочу чего-то действительно крахмалистого, вспененного, как морская вода и плавающего в воздухе”, — сказал Хэммонд. Он добавил, что он знает, что не сможет снова заснуть, пока не удовлетворит свою жажду какой-нибудь сферообразной пастой с хурмой и не прикончит кули из экстракта свекольной золы.

“К сожалению, есть буквально только один ресторан на Земле, который может отдать мне должное, и он находится в Париже. Я мог бы пойти в то заведение Алена Дюкас за квартал, но их карамелизированные перепелиные яйца сейчас не подойдут. Кроме того, я думаю, что у них только две звезды. Господи, я еще не пал так низко.”

Во время публикации Хэммонд с досадой открыл холодильник и обнаружил только один кубик Мацусаки Вагю, намазанный соусом из угря.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...