На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Северная Корея проводит тихие, сдержанные ядерные испытания только для себя

Северная Корея проводит тихие, сдержанные ядерные испытания только для себя

Пхеньян, Северная Корея. Ссылаясь на это событие как на простой, без излишеств взрыв в кругу близких друзей, государственные чиновники подтвердили в четверг, что Корейская Народно-Демократическая Республика недавно провела тихое, сдержанное ядерное испытание только для себя.

“Честно говоря, на самом деле не имеет значения, как международное сообщество отреагирует на нашу демонстрацию силы — это было личное”, — сказал представитель КНДР. Он добавил, что наблюдателям за испытанием было предложено “приходить и уходить, когда им заблагорассудится”, а можно задержаться до полуночи, если они хотят испытать землетрясение магнитудой 5,5 от подземного взрыва.

“Это было сделано не для того, чтобы произвести впечатление. У нас были все эти миниатюрные ядерные боеголовки, так что мы кое-что бросили вместе. Ничего особенного, просто 70-килотонный взрыв с несколькими учеными и несколькими парнями из Центрального комитета Рабочей партии. Все это было довольно буднично.”

Во время пресс-конференции Совет Безопасности ООН принял резолюцию, осуждающую ядерное испытание, но признающую, что оно должно считаться успешным только на своих собственных условиях.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...