Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Бэтмен и Робин грабят кондитерскую в английском городке в будни

Бэтмен и Робин грабят кондитерскую в английском городке в будни

На днях в кондитерскую вошли два антигероя в масках, одетые как Бэтмен и Робин, и пригрозили владельцу, 75-летней пенсионерке, переодетой в Женщину-кошку, пластиковым ножом, если она не отдаст всю жвачку в своём магазине!

К счастью, она позвала своего мужа, 78-летнего пенсионера, одетого в костюм Человека-паука в маске, который был занят в задней комнате, читая порнографический журнал, купленный тайком в канцелярском магазине, через два магазина вниз по дороге. Ношение маскарадного костюма может быть выгодно, если вы хотите остаться анонимным.

Он ворвался в магазин и, увидев Бэтмена и Робина, размахивающих пластиковым ножом перед его женой или Женщиной-кошкой в кошачьей маске и приказал хитрой паре оставаться за 2,5-метровой линией социальной дистанции, обозначенной до того, как премьер-министр Борис Джонсон снова и снова изменит правила. Что они и сделали!

Проходившая мимо местная женщина, одетая в свою обычную паранджу, увидела, что происходит в её местном кондитерском магазине, а через дорогу, по случайному совпадению, была припаркована полицейская машина. Полицейская патрульная машина цвета.., ну, как у медвежонка Панды, была c двумя полицейскими, одетыми в костюмы черепашек ниндзя, плюс их обязательные маски ниндзя, через которые они ели пакет с рыбой и чипсами, завернутый в Daily Star. Она бросилась к ним и рассказала о происшествии в кондитерской. Они, в свою очередь, бросили еду, ворвались в магазин и арестовали Бэтмена и Робина с их пластиковыми ножами.

«Смертельный дуэт»,  которым на самом деле оказались местные 11-летние паршивцы, был упакован в машину Панды. Черепашки-ниндзя спросили их, белые они или черные. — Белые, — ответил Бэтмен.- И Робин тоже. Затем их отпустили и сказали: «Пошли вон!» В противном случае они получили бы разряд между своих ушей в масках.

Женщина-кошка и Человек-паук угощали чаем женщину в парандже, когда вернулись полицейские — они же Черепашки-ниндзя. Все вместе они решили, что ношение их масок было настоящим фарсом, за исключением женщины-героя, одетой в её настоящую паранджу!

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе