Лента сатирических новостей 

Губернатор Джорджии: закрытие пляжей штата ущемляет права граждан промокнуть и одичать

Губернатор Джорджии: закрытие пляжей штата ущемляет права граждан промокнуть и одичать

Атланта. Обращаясь к экспертам общественного здравоохранения, осуждающими его решение на прошлой неделе вновь открыть пляжи штата, губернатор Джорджии Брайан Кемп заявил в понедельник, что любое правительственное действие, ограничивающее развлечения на солнце, будет представлять собой нарушение фундаментального права каждого гражданина на то, чтобы промокнуть и одичать.

“Наши предки сражались и умирали за то, чтобы обеспечить будущим поколениям американцев возможность пользоваться определенными дарованными Богом свободами, в том числе возможностью спускаться на пляж в любое удобное время и хорошо плескаться в волнах”,-сказал Кемп, добавив, что он не сомневается, что решение американских колонистов отделиться от Великобритании частично проистекало из беспокойства по поводу того, будет ли корона продолжать гарантировать им беспрепятственный доступ к Солнцу, песку и серфингу в течение всего лета.

“Если мы не можем накинуть на себя пару плавок, натереть воском наши доски и разорвать эти волны; если мы не можем вылезти из тени и поработать над своим загаром; если девушки в бикини не могут сыграть простую игру — в пляжный волейбол под палящим солнцем, тогда кто же мы, люди? Боже мой, «от моря до сияющего моря» —это прямо там, в Декларации независимости.”

Далее Кемп заявил, что владельцы прибрежной собственности Джорджии освобождены от его приказа и могут продолжать посягать на право людей наслаждаться океаном.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...