НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Великобритания возвращает разграбленный Стоунхендж обратно в Индию

Великобритания возвращает разграбленный Стоунхендж обратно в Индию

ЛОНДОН. Во вторник источники сообщили, что Великобритания вернула Индии разграбленный памятник Стоунхендж, что является самым значительным признанием хорошо задокументированного присвоения Британской империей культурных реликвий.

«Эта древняя реликвия индийской культуры была неправомерно демонтирована, помещена на корабли Британской Ост-Индской компанией и увезена в Англию более 250 лет назад, но сегодня мы счастливы вернуть ее на законную родину», — рассказал член парламента Джеймс Редмондберри, который заметил, что его стране давно уже было пора вернуть культовые мегалиты. Он подтвердил, что 52 стоячих камня весом в среднем 25 тонн каждый были доставлены по воздуху с равнины Солсбери в Ченнаи, где они изначально стояли.

«Стоунхендж принадлежит тамильским друидам, воздвигнувшим его как место захоронения в 3100 г. до н.э., задолго до того, как мы, британцы, начали колонизировать субконтинент. Мы надеемся, что его возвращение послужит как признанием ущерба, который наша нация нанесла Индии, так и жестом дружбы между нашими народами».

Сообщается, что во время публикаци Великобритания согласилась вернуть Биг-Бен, Лондонский мост, реку Темзу и Шотландию обратно в Индию.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

09:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0