Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Уход бабушки подготовит внучку к смерти хомяка

Уход бабушки подготовит внучку к смерти хомяка

Уход бабушки помогает подготовить эмоционально ребенка к тому, когда его домашний хомяк умрет.

Нэпервилл, Иллинойс. Наблюдая за важностью обучения детей тому, что смерть является естественной и неизбежной частью жизни, семейные источники сообщили журналистам в среду, что уход бабушки Хелен Абернат в 84 года, предоставил её любимой внучке Эмме, 7 лет, эмоциональную силу, необходимую для того, чтобы справиться с возможной смертью Мистера Флаффлса, её домашнего хомяка.

”У Эммы такая сильная связь с этим хомяком, и, давайте посмотрим правде в глаза, они не совсем долговечны, поэтому я рада, что у неё был личный опыт с такой смертью, прежде чем трагедия могла застать её врасплох", — сказала мать Эммы, утверждая, что смерть Хелен, хотя и печальная, была замаскированным благословением.

“Я действительно боюсь того дня, когда хомяк умрет. Это определенно сильно ударит по всем нам. Эмма получила этого хомяка в подарок от своей бабушки, которая только что покинула нас. Это будет тяжело для неё, но я рада, что она уже знакома с потерей в определенном масштабе, поэтому потеря её питомца не так ошеломит её. Утрата бабушки Хелен научила её некоторым механизмам преодоления, и я так горжусь тем, что она даже не плакала.”

Семья Аберната запланировала “глупый, но восхитительный маленький ритуал”, на котором присутствовала вся семья, чтобы похоронить свою бабушку на заднем дворе.

Источник

12:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...