Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Вирджиния выгоняет призраков из Капитолия штата

Вирджиния выгоняет призраков из Капитолия штата

Вирджиния соглашается удалить всех призраков конфедерации из Капитолия штата.

Ричмонд, штат Вирджиния. Признавая, что изменения давно назрели, официальные лица в Вирджинии объявили в среду, что они планируют удалить всех призраков Конфедерации с территории и внутренней части здания Капитолия штата.

«Выслушав страстные аргументы с обеих сторон вопроса, мы чувствуем, что пришло время изгнать этих призраков раз и навсегда”, — сказал секретарь Содружества Келли Томассон рассуждая о спорных явлениях Роберта Э. Ли, Джефферсона Дэвиса и нескольких безымянных солдат Конфедерации, всех тех которые бродили по зданию в течение десятилетий.

“Цветные виргинцы должны быть в состоянии иметь возможность посетить местонахождение своего правительства, не чувствуя этих призраков, скрывающихся за ними, или слышать их предсмертные стоны и плач доносящиеся из теней. Таким призракам прошлого место не в общественном месте, а в доме с привидениями, там где они могут пугать посетителей фактами нашей ужасающей истории. Они не являются представителями сегодняшней Вирджинии.”

Томассон продолжил добавив, что большинство призраков Конфедерации не начали регулярно посещать правительственные здания спустя десятилетия после Гражданской войны со времен Джима Кроу.

Источник

13:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...