Chi è stanco della politica uno di noi!         Юмор по талонам, сатира и сарказм-->

Человек сбил собаку и не признаёт вины

Человек сбил собаку и не признаёт вины

Человек не понимает, почему люди тратят время на его преследование за то, что он переехал чью-то собаку, когда Трамп настоящий враг.

Буффало, Нью-Йорк. Выражая тревогу, что якобы хорошо информированный электорат был больше озабочен отслеживанием его окровавленного Ford Escape, чем импичментом коррумпированного главнокомандующего, автомобилист Марк Долан сказал в среду, что он не понимает, почему его подвергли безжалостным нападкам за то, что он переехал одного питбуля, когда президент Дональд Трамп является настоящим врагом здесь.

“Лидер крупной мировой военной и экономической державы одержим желанием подтолкнуть Иран к началу Третьей мировой войны. Мы действительно спорим о том, сбил ли я какое-то животное своей машиной прямо сейчас?”, — сказал Долан, отметив, что свидетели, фотографирующие его номерной знак, в тоже время сами идеально маршируют под барабанный бой президента Трампа, в состоянии боевой готовности.

“Давайте начистоту: фашистская звезда реалити-шоу контролирует коды запуска ядерного оружия, но всё, что вас волнует, это блокировка моей машины за превышение скорости? Боже правый! Мы согласны с 97% всё больше возникающих вопросов, поэтому давайте прекратим препирательства о том, чьи следы от шин на чьей мертвой собаке и уберем этого оранжевого Бозо из офиса!”

Долан позже настаивал на том, что арестовавшие его офицеры в действительности должны были надеть наручники на Дональда Трампа за сговор и ложь под присягой.

Источник

14:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...