Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Соседи не вернули сына хозяина

Соседи не вернули сына хозяина

Человек раздражен после того, как соседи не возвратили ему сына, которого они заимствовали, чтобы сделать некоторую работу вокруг дома.

Прескотт, Аризона. Отметив, что прошло несколько недель с тех пор, как они одолжили мальчика, домовладелец Томас Симмонс публично заявил о своем раздражении в среду в связи с тем, что его соседи не смогли вернуть ему сына, которого они одолжили, чтобы сделать некоторую работу вокруг своего дома.

“Я уверен, что Миллеры просто упустили своё время, или, может быть, они продолжают искать для него всё больше работы, но я хотел бы, чтобы мой сын Коби вернулся на днях”,-сказал Симмонс, который утверждал, что он пытался намекнуть, как ему нужно, чтобы 12-летний парень вернулся, но соседи, казалось, не замечали этого или быстро переводили тему.

“Каждый раз, когда я вижу Фрэнка и Джойс на их подъездной дорожке, они избегают встречаться со мной взглядом и спешат прочь, как будто они не просили одолжить нашего сына несколько недель назад, чтобы сделать кое-какие дела. У Коби скоро день рождения, и мы не можем праздновать без него. Кроме того, наш газон становится довольно неухоженным. Я не хочу вмешиваться в чужие дела. Но, честно говоря, я думаю, что Миллерам пора бы обзавестись своим собственным мальчиком.”

Жители близлежащих домов подтвердили, что напряженность между семьями возросла почти так же высоко, как в апреле 2016 года, когда Миллеры одолжили жену Симмонса на три недели и вернули её в ужасном состоянии.

Источник

14:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...