НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Друзья договорились пожениться, если они оба будут всё ещё уродливы в 40 лет

Друзья договорились пожениться, если они оба будут всё ещё уродливы в 40 лет

САН-АНТОНИО. Соглашаясь выполнить план, если к назначенной дате их рейтинг будет оставаться на уровне «двойки» или ниже, друзья Лаура Рейли, 31 год и Джош Мартиндейл, 32 года, в среду договорились пожениться, если они оба всё ещё будут жить уродливыми, когда им исполнится 40.

«Если мы оба доживем до 40 лет, не становясь более привлекательными, чем сейчас, давай поженимся», — сказал Мартиндейл, пояснив, что если за прошедшие годы кто-либо из них станет хоть сколько-нибудь похожим на среднего, сделка будет отменена.

«Надеюсь, я найду кого-нибудь, кто позаботится о моей отвратительной отвисшей челюсти с кривыми зубами, и ты будешь жить долго и счастливо с милым носиком-пуговкой вместо этой долбаной, деформированной штуки, которая сейчас у тебя на лице. А если нет, то мы всегда есть друг у друга. Два неприглядных уродца против всего мира.

Во время публикации в прессе сообщалось, что пакт стал более вероятным после того, как Мартиндейл разбил лицо в результате велосипедной аварии.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

11:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0