НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Суд откладывает казнь заключенного, чтобы провести мозговой штурм для ещё более ужасного метода

Суд откладывает казнь заключенного, чтобы провести мозговой штурм для ещё более ужасного метода

КОЛУМБИЯ, Южная Каролина. Приостановив исполнение приговора заключенному в экстренном порядке, Верховный суд Южной Каролины, как сообщается во вторник отложил казнь заключенного, приговоренного к смертной казни, чтобы провести мозговой штурм для ещё более ужасного метода.

«Суд отложил казнь этого заключенного из-за опасений, что смертельная инъекция будет слишком легкой для него», — рассказал председатель Верховного суда Дональд У. Битти, добавив, что суд постановил, что этого человека нельзя казнить до проведения окончательного мозгового штурма. Метод, который необходим, чтобы вызвать медленную и невероятно болезненную смерть будет согласован и теперь все чувствуют себя удовлетворенными тем, что придумают наиболее ужасный метод, который они только могут себе представить.

«Мы обеспокоены тем, что наши нынешние методы, в том числе казнь на электрическом стуле и расстрел, дают заключенным слишком много человечности для достоинства в их последние минуты. Должны быть какие-то другие методы, связанные с пытками или действительно отвратительными действиями, которые над ними могли бы совершать, которые мы могли бы включить, как часть казни в камере смертников. Суд считает, что в первую очередь должно быть больше душевных страданий. Когда вы видите все эти изображения средневековых пыточных устройств, вы должны думать, что мы могли бы объединить что-то из того времени с технологическими достижениями, которые мы сделали в последние десятилетия, чтобы придумать что-то мучительно ужасное. Что, если мы покроем его молоком и медом и оставим на съедение мухам? Мы просто уже плюемся здесь на экстренном заседании, которое мы созвали, чтобы придумать что-то действительно хорошее».

Во время пресс-конференции суд объявил, что они остановились на особенно ужасном способе казни, который предполагал, что заключенный, приговоренный к смертной казни, будет продолжать жить в нынешних тюремных условиях до конца своей жизни.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

11:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0