На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Чиновники фиксируют медленное продвижения вакцинирования из-за милых старушек, которые дожидаются в очереди со своей болтовней

Чиновники фиксируют медленное продвижения вакцинирования из-за милых старушек, которые дожидаются в очереди со своей болтовней

Атланта. Проведя общенациональный опрос распределительных сетей, центры по контролю заболеваний подтвердили в среду, что они проследили медленное распространение вакцин Covid-19 из-за милых старых леди, которые с их сердечными, но многословными светскими разговорами задерживали очереди по всей стране.

“Мы могли бы немедленно предоставить еще 15 или 20 миллионов доз в руки людей, если бы эти пожилые женщины просто сводили болтовню к минимуму и двигались дальше”, — рассказал директор ЦКЗ Роберт Редфилд. Он сослался на инцидент, когда очередь в клинике Рочестера, штат Нью-Йорк, остановилась, когда Марджори Бикфорд, 78-летняя пенсионерка, все время кричала медсестрам о том, что в этом году было не так много снега, и некоторые люди говорят, что весна может просто прийти рано.

“Мы хорошо понимаем, что эти дамы имеют в виду, когда они задают нашим медицинским работникам бесконечные вопросы о том, всегда ли больница так занята, нравится ли им работа, которую они делают, и есть ли у них дома дети. Но, дело в том, что мы смогли ввести только около трети наших нынешних запасов вакцины. Если они не прекратят всю эту болтовню о том, что их внуку Марку 35 лет и он почему-то все еще одинок, несмотря на то, что у него хорошая работа и он такой красивый, то умрут еще сотни тысяч американцев.

Очевидно, мы допустили ошибку, когда рекомендовали людям старше 75 лет занимать места в первых рядах.”

Во время пресс-конференции чиновники ЦКЗ подтвердили, что дальнейшие задержки в вакцинировании были вызваны старушками, пытающимися заплатить за вакцину центами.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...