На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Демократ успокаивает друга, что это был один из хороших сирийских авиаударов

Демократ успокаивает друга, что это был один из хороших сирийских авиаударов

Чикаго. После пятничного сообщения о том, что первая военная акция Джо Байдена в качестве президента убила по меньшей мере 22 человека на объектах, используемых поддерживаемыми Ираном боевиками, местный зарегистрированный демократ Тим Рэндалл был подслушан, заверяющим своего друга, что это был один из хороших сирийских авиаударов.

“Нет, нет, не волнуйтесь — это такие бомбардировки, которые мы должны делать”, — рассказал уроженец Иллинойса о ночном нападении вблизи ирако-сирийской границы. Он добавил, что что-то произошло с США, из-за чего по стратегическим соображениям у главнокомандующего фактически не было иного выбора, кроме как ответить смертоносной силой.

“Очевидно, будет несколько таких авиаударов, и поверьте мне, это именно то, что вы хотите увидеть в этом случае. Хотя формально это была смертельная акция на суверенной территории другой страны, на самом деле речь шла скорее об отправке сообщения. Это как тогда, когда это сделал Обама, ясно? По словам Рэндалла, бомбардировка, несомненно, была частью более широкой ближневосточной политики, призванной гарантировать, что Соединенным Штатам не придется продолжать вмешиваться в этот регион в течение многих лет подряд.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...