НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Демократы опасаются, что Байден будет достаточно здоров, чтобы снова баллотироваться в 2024 году

Демократы опасаются, что Байден будет достаточно здоров, чтобы снова баллотироваться в 2024 году

ВАШИНГТОН. Пытаясь понять, как реагировать на то, что действующий президент может снова стать лидером, партийные активисты признались в понедельник репортерам, что демократы по всей стране крайне обеспокоены тем, что президент Байден будет достаточно здоров, чтобы добиваться переизбрания в 2024 году.

«Разговариваете ли вы с высокопоставленными партийными лидерами, чиновниками государственного уровня, организаторами массовых мероприятий или самими избирателями, вы понимаете, что единственное, в чем мы все находили утешение, — это то, что президент, вероятно, уже был бы мертв», — рассказал давний стратег-демократ, пожелавший остаться анонимным. Он добавил, что, хотя было несколько политических аналитиков, которые предсказывали, что Байден продержится на своем посту четыре года, но даже они предполагали, что он будет слишком недееспособен, как умственно, так и физически, чтобы баллотироваться на второй срок.

«На данный момент мы не можем исключить его кандидатуру на 2024 год, что является абсолютно ужасающей перспективой. Весь план на 2020 год состоял в том, чтобы вернуть Белый дом Байдену, а затем в следующий раз — после того, как он упал и сломал бедро, или перенес обширный инсульт, или упал в прямом эфире посреди большой речи — выдвинуть кандидатуру того, кто действительно нравится демократам. Но, к сожалению, все больше и больше похоже на то, что президент всё ещё дышит и обладает когнитивными функциями, необходимыми для того, чтобы ещё раз внести свое имя в бюллетень для голосования. Это полная катастрофа».

Далее источник заявил, что несколько чиновников на уровне кабинета министров рассматривали возможность обсудить этот вопрос непосредственно с президентом, чтобы оценить его заинтересованность в своей скорейшей кончине.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

08:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0