Калейдоскоп сатирических новостей 

Новые доказательства показывают, что Фаучи, возможно, были созданы в китайской лаборатории

Новые доказательства показывают, что Фаучи, возможно, были созданы в китайской лаборатории

Женева. Добавляя еще больше путаницы и неопределенности в отношении происхождения чиновника общественного здравоохранения, новые данные, полученные в пятницу Всемирной организацией здравоохранения, свидетельствуют о том, что доктор Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента Байдена, возможно, был создан в китайской лаборатории.

“Похоже, что в ноябре 2019 года исследователи из Уханьского института вирусологии неправильно обработали несколько генетически манипулированных штаммов Dr. Фаучи”, — заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис. Она добавила, что ученые из лаборатории четвертого уровня биобезопасности, по-видимому, нарушили этические принципы, изменив последовательности ДНК, полученные от известного иммунолога.

“Позже Пекин приказал уничтожить все модифицированные образцы Фаучи на объекте, но многочисленные зернистые изображения из отчетов разведки США показывают наличие нескольких крошечных незрелых фаучи в инкубационных установках. Хотя мы не можем с уверенностью сказать, что лаборатория несет ответственность за распространение и преуспевание доктора Фаучи по всей территории Соединенных Штатов, но это направление исследований, безусловно, заслуживает большего внимания.”

Ожидается, что заявление ВОЗ подпитает предположения о том, что Китай злонамеренно изменил ДНК Фаучи, которую он раскопал в пещере в провинции Юньнань в 2013 году, намереваясь модифицировать эксперта по инфекционным заболеваниям, награжденного Президентской медалью Свободы.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...