Калейдоскоп сатирических новостей 

Королева Елизавета отругала принца Эндрю за секс с несовершеннолетними, не принадлежащими к королевской семье

Королева Елизавета отругала принца Эндрю за секс с несовершеннолетними, не принадлежащими к королевской семье

Лондон. Разочарованная в своем сыне за то, что он не помнит о семье, Ее Величество королева Елизавета II, как сообщается, отругала своего сына принца Эндрю на этой неделе за секс с несовершеннолетними вне королевской семьи.

“Это не мое дело, если вы хотите общаться с подростками, но, ради Бога, по крайней мере, найдите девушку из нашей семьи”, — сказала монарх, увещевая герцога Йоркского, которого судят за предполагаемое сексуальное насилие над несовершеннолетней жертвой, которая не является наследницей какого-либо трона в Европе или даже членом британского пэра.

“Я не понимаю, почему ты связываешься с этими простолюдинами, когда у тебя есть совершенно хорошенькая 14-летняя кузина в Нидерландах, которая является герцогиней. Все, что вам нужно было сделать, это попросить, и мы с вашим отцом были бы рады это устроить”.

Согласно источникам, Елизавета позже вздохнула и добавила, что она, по крайней мере, благодарна, что несовершеннолетняя американская девушка, с которой спал ее сын, не была черной.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...