НОВОСТИ  САТИРАПАРОДИЯСЕТЬ                                  

Эксперты говорят, что лучшим лечением депрессии остается то, что уличные покрытые сажей мальчишки, поют о своей жизни

Эксперты говорят, что лучшим лечением депрессии остается то, что уличные покрытые сажей мальчишки, поют о своей жизни

Нью-Йорк. В дополнение к растущему количеству доказательств в поддержку этого подхода психиатры Колумбийского университета опубликовали в пятницу исследование, которое подтвердило, что прослушивание уличных мальчишек, покрытых сажей, поющих песню о том, как ничтожны ваши проблемы, по-прежнему является лучшим лечением клинической депрессии.

“В 90% случаев, наиболее успешные вмешательства для большого депрессивного расстройства был молодой оборванец, который хлопал тебя по плечу и говорил: ‘держись, начальник’ — Ой, это у тебя такой хмурый взгляд в этот самый расчудесный из дней?” — рассказал ведущий исследователь Альфред Эванс. Он описал, как улучшалось при депрессии выражение лица, когда банда перепачканных трубочистов и газетчиков появилась в одном из близлежащих переулков и начала мужественную, неотразимую песню и танцевальный номер.

“Даже самые безнадежные пациенты, те, кто не реагирует на антидепрессанты или разговорную терапию, испытывали снижение симптомов от воздействия бодрой чечетки и беззаботных частушек хора, состоящего из 5-10 — летних сирот с такими именами, как Скимбл Флинтвич, Хамси Вумси и Лил Том Уопсл. Люди, которые десятилетиями страдали от чувства собственной никчемности, не только улыбались, когда эти озорные хулиганы в штанах до колен и подтяжках исполняли хореографический номер со своими метлами из конского волоса, но и фактически присоединились к финальному зажигательному припеву сингла под названием «Подбородок вверх в течение долгого дня!»

К тому времени, когда эти сногсшибательные юнцы рисовали усы под носом кремом для чистки ботинок и подражали группе возмущенных бизнесменов, большинство случаев депрессии были полностью излечены.”

Эванс предположил, что эффективность лечения могла быть связана с тем, что пациенты пришли к выводу, что если эти нищие бездельники смогли улыбнуться в трудные времена, то, возможно, кто-нибудь из них тоже сможет.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости

Статьи

КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой.
Trollex 5 часов назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без
Trollex 1 месяц назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки.
Trollex 3 месяца назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт.
Trollex 4 месяца назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе.
Trollex 1 год назад 0
Самооценка, как инструмент самосознания
Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки.
Trollex 1 год назад 0
Преимущества самосовершенствования
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна.
Trollex 1 год назад 0