Лента сатирических новостей 

Чернокожий мужчина застрелен полицией после совпадения описания с Covid-19

Чернокожий мужчина застрелен полицией после совпадения описания с Covid-19

Нью-Йорк. Отвечая на анонимное сообщение о предполагаемой подозрительной деятельности, полиция застрелила безоружного чернокожего гражданского, который, как сообщается, соответствовал описанию Covid-19, подтвердили источники в среду.

“В тот момент было совершенно невозможно отличить мужчину ростом 6 футов 1 дюйм и весом 175 фунтов от патогена размером 0,125 микрона", — сказал сержант Трой Эллис из полиции Нью-Йорка, описывая, как кончики шнурков подозреваемого были почти идентичны микроскопическим шипам, обнаруженным на новом коронавирусе.”

“Очевидно, это досадная ошибка, но партия, о которой идет речь, потенциально была очень заразной болезнью, которая могла заразить все общество, и мы не могли пойти на такой риск. Мы получили многочисленные сообщения о том, что вирус болтается на улицах соседних районов, и это наша обязанность—действовать. Мы рисковали своими жизнями, чтобы нести службу и защищать, и когда подозреваемый поднял руку, чтобы кашлянуть в локоть, у нас не было никакой возможности узнать, был ли он вирусом, потянувшимся за оружием.”

Во время пресс-конференции просочившаяся запись с камеры наблюдения показала, что полицейский уронил положительный результат теста рядом с трупом подозреваемого.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...