Лента сатирических новостей 

Walgreens вводит новые часы покупок только для тупиц, которые не знают, как держаться на 6 футов

Walgreens вводит новые часы покупок только для тупиц, которые не знают, как держаться на 6 футов

Дирфилд, Иллинойс. В попытке лучше защитить всех клиентов во время пандемии Covid-19, розничная аптечная сеть Walgreens ввела в четверг новые часы тупых покупок для тупиц, которые не знают, как держаться на расстоянии 6 чертовых футов.

“Мы хотим, чтобы все чувствовали себя в безопасности, делая покупки в Walgreens, поэтому с этого момента мы бронируем каждое утро с 7 утра до 9 утра для придурков, которым не хватает здравого смысла, чтобы не вставать прямо позади незнакомца и не дышать ему в ухо",- сказала генеральный директор Стефано Пессина, которая отметила, что исследование показывает, что население придурков находится в особенно высоком риске заражения, и призвала любого не дистанцирующегося идиота, заинтересованного в заражении или распространении вируса, воспользоваться этими особыми временными интервалами.

“Если ты хочешь пройти мимо кого-то, но не можешь смириться с мыслью воспользоваться другим проходом или подождать две гребаные секунды, тогда заходи. Слюнявые болваны, неспособные следовать простым рекомендациям Центра по контролю и профилактики заболеваний, могут свободно бродить по нашим проходам, кашляя по всем сторонам и прикасаясь в это время к своим тупым гребаным мордам. Мы подготовили наши магазины, разметив кассы с шагом в 6 футов, но это дерьмо влетело им в одно ухо, а вылетело из другого. Поэтому берите любой товар, который вам нравится и проваливайте, потому что наши клиенты не будут из-за вас торчать здесь целый день.”

Во время пресс-конференции Пессина добавила, что если какие-то тупоголовые болваны захотят умереть бродя по своим магазинам, то это тоже прекрасно.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...