Калейдоскоп сатирических новостей 

Руди Джулиани распространил видео своей мастурбации, чтобы показать, как это будет выглядеть на самом деле

Руди Джулиани распространил видео своей мастурбации, чтобы показать, как это будет выглядеть на самом деле

Вашингтон. В ответ на компрометирующую сцену, показанную в сиквеле «Бората», в котором личный адвокат президента утверждал, что заправляет в рубашку, Руди Джулиани опубликовал видео своей мастурбации в четверг, чтобы показать, как это будет выглядеть на самом деле.

“Ты думал, что это была мастурбация? Я покажу вам мастурбацию”, — сказал Джулиани в размытом видео с iPhone, которое он распространил во все крупные национальные новостные каналы, на котором бывший мэр Нью-Йорка полностью обнажился и всхлипывал, когда он энергично ублажал себя.

“Надеюсь, эти кадры, на которых я довожу свое мясо до полного изнеможения, развеют любые непристойные утверждения о том, что произошло в том отеле. Я также поделился этим с ФБР, чтобы они могли подтвердить его подлинность. Если вы не видите, как я стою посреди своей гостиной и дрочу на семейный фотоальбом, то можете быть уверены, что я не мастурбировал.”

Во время пресс-конференции Джулиани пообещал выпустить новое видео, на котором он будет мастурбировать каждый день до очередных выборов, чтобы предотвратить распространение дезинформации.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

08:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...