Мы курим для вас новости & настроение

Кандидат в президенты удвоил свою кампанию, перечислив недостатки женщины-президента

Кандидат в президенты удвоил свою кампанию, перечислив недостатки женщины-президента

Кампания Сандерса удваивается после нового объявления, предупреждающего американцев, что они никогда не смогут услышать женщину-президента из-за звука ее пылесоса.

Де-Мойн. Отвечая на обвинения членов кампании Элизабет Уоррен, что он сказал ей в разговоре 2018 года, что он не верит, что женщина может выиграть президентство, кампания Берни Сандерса удвоилась во вторник после новой телевизионной рекламы, предупреждающей американцев, что они никогда не смогут услышать женщину-президента из-за звука её пылесоса.

“Я не верю, что мы, американцы, можем рисковать избранием женщины-кандидата, которая не будет заниматься всеобщим здравоохранением или изменением климата из-за громкого шума её пылесоса, доносящегося из Овального кабинета 24 часа в сутки”,-озвучил Сандерс на фоне зловещего 30-секундного черно-белого ролика с паникующими советниками, сбегающими с совещания по национальной безопасности, после того как женщина-президент — женщина с прической в виде пчелиного улья, высокими каблуками и передником, случайно заполнила комнату густым дымом из-за того, что сожгла кастрюлю печенья в печи конференц-зала.

“Когда вы принимаете решение о кандидатуре от Демократической партии, подумайте, хотите ли вы Президента, который разрывается между принятием политических решений и мытьем полов, или пытается заботиться о наших ветеранах в то время, когда она занята своим плачущим ребенком. Не говоря уже о том, что её фен будет жужжать с утра до вечера, пока леди президент причесывается. И как она собирается обезопасить Америку постоянно отвлекая наших высших генералов, прося помочь их открыть её проблемные банки? Может быть, мы как нация будем готовы к тому, что в 2024 году президентом станет женщина, если технологии улучшатся настолько, что пылесосы станут тише, но до тех пор мы не можем себе позволить рисковать.”

Уоррен, как сообщается, ответила на это по электронной почте заявив, что как кандидат была разочарована тем, что Сандерс названивал ей каждый день с 2016 года, чтобы сказать, что женщины никогда не должны появляться на публике без мужского эскорта и что она не хочет больше обсуждать этот вопрос, рискуя вызвать большие разногласия.

10:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...