International Satirical News Agency 

Зоозащитники собрались у штаб-квартиры Hoover, протестуя против пылесоса, который напугал собаку

Зоозащитники собрались у штаб-квартиры Hoover, протестуя против пылесоса, который напугал собаку

Гленвиллоу, Огайо. Крупнейший митинг против жестокого обращения с животными из тысячи разгневанных активистов PETA, направленный против производителя бытовой техники произошел в среду. Зоозащитники собрались у штаб-квартиры Hoover, чтобы протестовать против модели пылесоса, которая, как сообщается, напугала собаку.

“Жизни животных равны человеческим жизням, а вакуум, пугающий любую собаку, особенно такого хорошего мальчика, как Раффлс,—это не что иное, как терроризм”,—заявила организатор протеста Ребекка Уоттс, размахивая наполненным пылью вакуумным мешком, который она намеревалась высыпать на ответственного руководителя Hoover.

“Раффлс просидел под кухонным столом несколько часов, а корпорация Hoover ничего не сказала. И в этом нет ничего нового—сотни собак ежедневно пугаются пылесосов, а общество отказывается даже предложить что-то «там и там».”

“Некоторые омерзительные владельцы домашних животных даже заходят так далеко, что публикуют видео своих собак, пугающихся пылесосов, как будто опасная для жизни травма смешна. Вы бы нашли видео с ребенком, которого пытают водой, забавным? Производители, ответственные за эту звуковую мучительную машину, должны быть брошены в тюрьму.”

Ни у руководители Hoover, ни у собаки Раффлс редакция так и не могла получить комментарии.

12:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...