Калейдоскоп сатирических новостей 

Пассажиры круизного лайнера с коронавирусом, подружились и не хотят покидать его

Пассажиры круизного лайнера с коронавирусом, подружились и не хотят покидать его

Иокогама, Япония. Взявшись за руки и торжествующе уперев пятки в палубу, сотни пассажиров на борту зараженного коронавирусом круизного лайнера отказались покинуть его в понедельник после установления невероятных дружеских отношений друг с другом, которые выходили за рамки их национальностей и языков.

“Когда мы впервые отправились в это путешествие, мы были всего лишь незнакомцами, но теперь, проведя вместе более двух недель, я горжусь тем, что называю себя членом семьи Бриллиантовой принцессы”,-сказал американский пассажир Джереми Хааб толпе ошеломленных, одетых в защитные костюмы чиновников на берегу, повторяя одну и ту же фразу на нескольких языках, включая японский, корейский, мандаринский, фарси и голландский.

“Хотя вы можете попытаться разлучить нас и отправить по домам, знайте, что нерушимая связь, которую мы теперь разделяем, больше никогда не будет разрушена. Будь Вы 3-летний мальчик из Австралии или 81-летняя женщина из Гонконга, вы все мои братья и сестры. Так Восстаньте же, моя семья! Этот корабль наш!”

Наблюдатели сообщили прессе, что видели, как Хааб, надев капитанскую форму, приказывает своим товарищам-пассажирам «освободиться от оков общества” и направить лодку в открытое море.

10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...