International Satirical News Agency 

Средняя продолжительность жизни увеличивается до 18,2 лет для тех, кто уходят, как гребаные легенды

Средняя продолжительность жизни увеличивается до 18,2 лет для тех, кто уходят, как гребаные легенды

Вашингтон. Назвав данные обнадеживающими для всех групп американских экстрималов, новый отчет Центра по контролю и профилактике заболеваний США, опубликованный во вторник, обнаружил, что средняя продолжительность жизни американцев, которые уходят, как гребаные легенды, увеличилась до 18,2 лет.

“Наши данные показали, что тотальные боги, которые стреляли в пиво, прежде чем сделать сальто с крыши своего приятеля, теперь в среднем живут на 0,3 года дольше, чем предыдущие поколения”, — сказала ведущий исследователь Нэнси Ремис, объясняя, что независимо от расы, пола или географического положения, наиболее абсолютные короли, которые уходят в сиянии славы: пьяными пытаясь очистить скалистый обрыв на мотоцикле, часто живут на 14 недель дольше, чем предыдущие хардкорные ублюдки.

“Все гребаные легенды, которые говорят «Адьес» этому миру после 130 миль в час во время дрэг-рейсинга на Acura своего отца по скользкой сельской дороге, выживают только после своего 18-летия, благодаря улучшенной медицинской помощи и более быстрым попыткам реанимации. Это отличный знак для всех героев, планирующих заняться серфингом во время урагана или поиграть в цыпленка с высокоскоростным поездом.”

Отчет также показал, что средняя продолжительность жизни скучных неудачников, которые просто делают то, что им говорят, осталась неизменной на уровне 78,6 лет.

08:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...