ТРОЛЛЕКС — это всегда актуальные новости по чесноку —

Только что забеременевшая женщина, поспешно заявляет, что ей полагается один бокал вина в неделю

Только что забеременевшая женщина, поспешно заявляет, что ей полагается один бокал вина в неделю

Корпус-Кристи, Техас. Уточняя, что никто не поднимал тему пьянства на корпоративе, коллеги новоиспеченной матери Дженнифер Гест сообщили, что после того, как бренд-консультант объявила о своей беременности в понедельник в офисе, она всё же слишком поспешно упомянула, что ей все еще разрешают еженедельно выпивать бокал вина.

“Она едва успела сказать, что у нее будет ребенок, как тут же вскрикнула: «Эй! Я все еще могу пить вино!»,- сказала секретарь отдела маркетинга Шэрон Уилсон, вспомнив, как гостья несколько раз повторила, что это нормальная вещь во время беременности, и постепенно стала более агрессивной, несмотря на то, что с ней никто не спорил.

“Прежде чем мы успели ее поздравить, она начала подробно рассказывать, как это было отличным способом для беременных женщин успокоиться в конце недели, и что это не было похоже на то, что один бокал или даже два смогут навредить ребенку. В какой-то момент всем стало неудобно, потому что она начала цитировать кучу исследований, в комплекте со всеми этими сложными статистическими данными, и все просто молча кивали. К счастью, наш менеджер Фрэнк [Сирл] сказал, что где-то читал, что красное вино полезно для сердца, и это на некоторое время сняло её возбуждение.”

Во время пресс-конференции сотрудники компании «Happy hour» сказали, что, хотя гостья заказала только один 6-унционный бокал шардоне в тот вечер, она всё же была немного слишком искренней в своем удовольствии от него.

12:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...