Мы курим для вас новости & настроение

Cенатор США Кори Букер променял президентские выборы на провинциальный городок

Cенатор США Кори Букер променял президентские выборы на провинциальный городок

Кори Букер выбывает из крысиных гонок 2020 года после того, как влюбляется в жизнь маленького городка Айовы.

Алгона, Айова. Cидя в уютной закусочной, где он теперь завтракает каждое утро, сенатор Кори Букер объявил в понедельник, что он выбывает из крысиных гонок 2020 года после того, как влюбился в жизнь маленького городка Айовы.

“Я провел всю свою жизнь, беспокоясь о своей карьере, гоняясь за следующей большой должностью, но проведя всё это время в Айове, я понял, что это и есть сообщество и семья, которые имеют значение”, — сказал Букер, который рассказал, что он устроился на должность в местном магазине автозапчастей, купил симпатичный маленький домик на ранчо и начал работать волонтером в доме престарелых.

Воздух свежее, люди приветливее и все знают твое имя. Здесь я обрел покой. Я работал изо всех сил каждый день, и ради чего? Стать президентом Соединенных Штатов? Чтобы принять какой-то иммиграционный план? Всё это не имеет значения. Я просто хочу тихий сад и людей, которые меня любят.

Букер добавил, что в то время как его подруга Розарио Доусон подумывала о переезде, её больше интересовало место с немного большим количеством шума и суеты, такое как Форт-Додж в центре Айовы, что уже тоже абсолютно не имеет значения.

11:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...