Калейдоскоп сатирических новостей 

Новые LEGO наборы в память о задохнувшихся детях

Новые LEGO наборы в память о задохнувшихся детях

LEGO представляет линейку игровых наборов в память о детях, которые задохнулись одним из его блоков.

Биллунд, Дания. В трогательной дани уважения к своим умершим молодым поклонникам, гигант игрового рынка LEGO представила новую линию игровых наборов в четверг, посвященную всем детям, которые задохнулись одним из своих взаимосвязанных строительных блоков.

“Мы рады наконец представить LEGO Dead Creator, новую серию игровых наборов с фиолетовыми минифигурками в честь тысяч юных строителей, которые увидев красочный кирпичик, полюбили его настолько, что положили в рот и в конечном итоге задохнулись”, — говорится в пресс-релизе коллекции, в котором представлен дебют новой детской скорой помощи LEGO, детского травматологического центра и детских кладбищенских наборов, где более 25 новых фигурок малышей могут задохнуться, умереть и быть трагически оплаканы.

“Теперь вы можете позволить своему воображению разгуляться, создавая бесконечное количество памятных сюжетных линий для задыхающихся минифигурок от 8-летнего Коннора, который скончался в марте прошлого года после проглатывания головы Lego Stormtrooper во время перерыва, до маленькой Грейс, которая запихнула в ротик красный блок 4 на 4 в 1983 году, когда не смотрела няня. Классика!”
Во время подготовки к печати новости, запуск линии был отложен на неопределенный срок из-за беспокойства по поводу риска возможных смертей от удушья деталями новой серии.

Источник

11:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...