Chi è stanco della politica uno di noi!         Юмор по талонам, сатира и сарказм-->

Женщинам не место в баре обслуживать мужчин

Женщинам не место в баре обслуживать мужчин

Женщина, которая не хочет, чтобы ей влетело, не должна болтаться в баре, принимая заказы на напитки.

Темпле, Аризона. У стойки бара с напитками, некий воздыхатель по имени Дэнни Фостер заявил источникам во вторник, что если у жительницы Темпе Дестини Харрис не было желания выставлять напоказ романтические увертюры от пьяных мужчин-клиентов, она не должна болтаться в баре, принимая заказы на напитки.

“Она просто ходит от стола к столу, общаясь со всеми посетителями, спрашивая каждого мужчину, что бы он хотел выпить, и взимая с них плату от имени заведения, — сказал Фостер, отметив, что со стороны Харрис было странно неоднократно возвращаться к столу Фостера и спрашивать его компанию, что они хотели бы выпить, если она не хочет с кем-то встречаться.”

“Она принесла на вон тот стол целую стопку шотов, и она все время болтает с ними об закусках, что, честно говоря, довольно прямолинейно с её стороны. Чего она ждет, если будет торчать одна в таком месте по шесть часов кряду в этом маленьком фартуке? Он просто посылает неправильное сообщение.”

Во время пресс-конференции Фостер сказал, что если эта женщина не пытается подцепить кого-то, то она не должна раздавать всем маленькие миски с крендельками.

Источник

15:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...