Калейдоскоп сатирических новостей 

США находятся под давлением, чтобы прикрыть интеллектуальную собственность Marvel, чтобы развивающиеся страны могли создавать своих Росомах

США находятся под давлением, чтобы прикрыть интеллектуальную собственность Marvel, чтобы развивающиеся страны могли создавать своих Росомах

Вашингтон. США, вынужденные принять чрезвычайные меры перед лицом глобального кризиса, подверглись в четверг растущему давлению, чтобы приостановить интеллектуальную собственность Marvel, чтобы развивающиеся страны могли создавать своих собственных Росомах.

“Это крайне необходимый ресурс, и у Америки есть моральный императив делиться своим жующим сигары, ездящим на мотоцикле антигероем с остальным миром”, — сказал эксперт по общественному здравоохранению Джошуа Доули, утверждая, что традиционные соображения прибыли должны быть отброшены, чтобы позволить регенерирующему мутанту размножаться в странах, которые больше всего в нем нуждаются.

“Реальность такова, что у таких стран, как Индия и Южная Африка, просто нет времени или ресурсов для разработки собственной программы «Оружие Икс», и если США не отреагирует быстро, население этих стран будет вынуждено жить без своего главного героя, который лучше всех справляется с тем, что он делает, даже если то, что он делает, не очень хорошо.”

Доули добавил, что следующим серьезным препятствием, вероятно, будет популяризация, поскольку даже в США только 32% населения в настоящее время имеют по крайней мере один выпуск X-Men Vs. Апокалипсис.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...