Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Эксперты по недвижимости подтверждают, что проживание Джорджа Клуни на вашем чердаке значительно повышает стоимость недвижимости

Эксперты по недвижимости подтверждают, что проживание Джорджа Клуни на вашем чердаке значительно повышает стоимость недвижимости

Лос-Анджелес. Группа ведущих экспертов по недвижимости заявила в пятницу, что нет лучшей инвестиции, чем наличие знаменитости из глянцевого журнала, спрятанной в тесном и скрытом от глаз помещении. Они также согласились, что наличие актера и режиссера Джорджа Клуни, живущего на чердаке вашего дома, является отличным способом повысить его перепродажную стоимость.

“Анализ рыночных тенденций ясно показывает, что дом стоит в разы больше, когда Джордж Клуни сидит на корточках в вашем недостроенном верхнем уровне резиденции”,-завила агент по недвижимости Сюзанна Эразо, которая добавила, что домовладельцы могут ожидать 10%-ного роста стоимости в годовом исчислении, даже если они просто помещают звезду Майкла Клейтона под карнизом своего дома, иногда позволяя ему прокрасться вниз и украсть объедки еды из мусорного ведра ночью.

“Народная мудрость может подсказать, что двойные стеклопакеты или гранитные столешницы — тоже вариант, но эти улучшения бледнеют по сравнению с окупаемостью инвестиций, которые вы получаете от того, что Джордж Клуни бродит там, наблюдая через вентиляционные отверстия за всем, что вы и ваша семья делаете. Г-н Клуни может также вызвать рост цен на недвижимость во всем районе, учитывая привычку бродячего оскароносца перемещаться из одного дома в другой под покровом темноты, учитывая, как его мотивы и странные наклонности являются источником недоумения для всех окружающих.”

Эразо так же подчеркнула, что этот совет применим только к Клуни и что любой другой, у кого есть зарождение Аффлеков на чердаке, должен немедленно связаться с агентом по дезинсекции.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...