Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Для сонливости чайному наркоману надо 6 пакетиков

Для сонливости чайному наркоману надо 6 пакетиков

Чайный наркоман со стажем, сидящий на успокоительном чае «Спокойной ночи» должен использовать 6 пакетиков чая, чтобы чувствовать себя сонным.

Лексингтон, Кентукки. Признав, что у нее возможно проблема с зависимостью от успокаивающих настоек растительного происхождения, давняя чайная наркоманка Кэти Болл сообщила во вторник, что она должна потреблять шесть мешочков успокоительного напитка, чтобы просто чувствовать сонливость.

“Я начала употреблять успокаивающий чай «Спокойной ночи» для лечения бессонницы, и это отлично работало некоторое время, но прежде чем я поняла, что происходит, мне нужно было все больше и больше этой магии ромашки и корня валерианы, чтобы получить всё высший уровень расслабления, которого я жаждала”,-сказала Болл, чьи руки дрожали, когда она положила полдюжины пакетов травяного снотворного в свою любимую кружку и ходила по комнате, ожидая, пока закипит чайник.

“Я едва могу закрыть глаза, если не сижу плотно на мяте и лимоннике. Я трачу сотни баксов в месяц. Если мне не удаётся как следует выспаться, я становлюсь взволнованной и гипербдительной. Я даже пару раз нюхала сырые листья ромашки, хотя отлично знаю к чему это может привести.”
Болл, которая часто говорила своим близким, что она намеревается прекратить свои блуждания во сне для поедания холодной индейки, была обнаружена её мужем поздно вечером во вторник, лежащей на кухне без сознания, когда её рука все еще сжимала флакон от 120-и таблеток мелатонина.

Источник

09:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...