Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Новый калифорнийский закон переклассифицирует обед на открытом воздухе в любой ресторан, расположенный снаружи

Новый калифорнийский закон переклассифицирует обед на открытом воздухе в любой ресторан, расположенный снаружи

Сакраменто. В попытке прояснить любую путаницу относительно нынешних калифорнийских ограничений Covid-19, губернатор Гэвин Ньюсом подписал в четверг закон, реклассифицирующий обеды на открытом воздухе в любой ресторан, расположенный снаружи.

“На сегодняшний день любое заведение, четыре наружные стены которого открыты для открытого воздуха и входная дверь которого может быть доступна снаружи, считается открытой столовой”, — рассказал губернатор. Он добавил, что новый революционный закон позволит миллионам ресторанов безопасно открываться по всему штату, пока указанные рестораны не будут расположены внутри другого здания.

“Из-за недавнего всплеска коронавируса в Калифорнии, открытые патио, обновленные системы вентиляции и обеззараживание тротуаров, конечно, все еще поощряются. Но помните, что совершенно законно открывать ресторан, если столы, стулья, кухня и бар находятся внутри, а сам ресторан находится снаружи.”

Во время пресс-конференции Ньюсом вызвал критику после добавления исключений для ресторанов, расположенных внутри других ресторанов, чтобы они открывались до тех пор, пока посетители были бы социально дистанцированы и не заполнены.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓

09:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...