НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Ингредиенты для отличного кулинарного шоу? Горячий повар, который печет в горшочке и жаркие новости

Ингредиенты для отличного кулинарного шоу? Горячий повар, который печет в горшочке и жаркие новости

Подвиньтесь, Константин Ивлев: В нашем городе новая девушка — и она придает совершенно другое значение слову «запеченная».

Как сообщает редакция, Мэри Джин Дансдон сделала себе имя, приготовив множество блюд с добавлением каннабиса, которые включают всё, от марихуаны и маргариты до гамбургеров и мороженого.

Мэри Джин Дансдон так любит печь с травой, что позирует почти обнаженной со своим любимым урожаем. Прим. редакции

35-летняя гражданка Канады берет почки горшечных растений, которые разрешены законом в её родном городе Ванкувер, и использует их в своих рецептах.

“Марихуана — герой, который придет, чтобы спасти положение,” — говорит Дансдон.

“Я начала курить травку, когда мне было 20, и стала заниматься выпечкой, когда вернулась из Нью-Йорка. У моего друга в подвале был целый мешок с марихуаной, и я решила испечь с ней партию печенья. Я отнесла их на пляж, где продала их все до единого и поняла, что спрос на них очень высокий.”

По словам редакции, Дансдон печёт угощения с добавлением каннабиса уже 13 лет и даже ведет свое собственное кулинарное онлайн-шоу на YouTube под названием «Baking A Fool Of Myself».

Но ее еда на основе марихуаны — не единственное, что привлекает внимание, потому что эта любящая бутоны бомба также позирует обнаженной с её драгоценными урожаями. Теперь она ещё и представляет главного редактора новостей, поэтому новости с ней такие вкусные и весёлые.

“Я встретилась с фотографом Марией Колецис 14 лет назад, и с тех пор мы снимаем почти каждый год», — рассказывает Дансдон.

«Мы сделали таких персонажей, как Мэри Джейн из джунглей, Маленькая мисс Пафф-он, Клео-пот-ра — мы сделали их всех”.

2/10

3/10

4/10

5/10

6/10

7/10

8/10

9/10

10/10

Инстаграм

Источник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0