Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Измученные исследователи сообщают общественности, что вакцина Covid не уменьшит вас до размера муравья

Измученные исследователи сообщают общественности, что вакцина Covid не уменьшит вас до размера муравья

Атланта. Умоляя американцев просто использовать немного здравого смысла, измученные исследователи Центра по контролю и профилактике заболеваний, заверили общественность в четверг, что нет никаких признаков того, что вакцина Covid-19 уменьшит вас до размера муравья.

“Нет абсолютно никакой правды в слухах о том, что вакцина против коронавируса заставит пациентов быстро уменьшаться в размерах, оставляя после себя только одежду, пока они не станут не больше пылинки”, — рассказала исследователь ЦКЗ Дженнифер Мартин. Потирая руками глаза и издавая долгий вздох, она также подтвердила, что вторая необходимая доза вакцины не приведет к тому, что пациенты уменьшатся еще больше, пока они не смогут перемещаться между отдельными атомами и застрянут в квантовом мире.

“Конечно, возможно, что будут некоторые слабые побочные эффекты, но они больше связаны с болезненностью и усталостью, чем с фундаментальным изменением законов материи, которые, опять же, в основном являются областью научно-фантастических фильмов и практически не имеют отношения к реальной жизни. Это действительно обычная вакцина, и мы призываем всех воспользоваться ею. Господи! Вы же не сможете это сделать, если она будет в 1000 раз больше вашего собственного веса. Это просто для того, чтобы не заболеть.”

Когда её спросили, есть ли шанс, что вакцина может превратить пользователей в гигантский дуб, Мартин развела руками и сказала: “Да, конечно, почему бы, черт возьми, и нет?”

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...