Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Агент Секретной службы героически бросился на сильный порыв ветра, который мог бы убить Байдена

Агент Секретной службы героически бросился на сильный порыв ветра, который мог бы убить Байдена

Вашингтон. Когда в среду жизнь только что вступившего в должность 78-летнего президента оказалась под угрозой, агент Секретной службы Маршалл Коул, не колеблясь, героически бросился на сильный ветер, который мог бы свалить Джо Байдена, согласно сообщениям с места происшествия.

“Я бы никогда не согласился на этот нюанс для новой администрации, если бы не был готов принять умеренный порыв ветра опасным для президента”, — сказал Коул. Казалось он, совершенно не пострадал от прямого попадания в грудь ветра, который прошел в нескольких дюймах от Байдена и мог заставить президента потерять равновесие и упасть, потенциально сломав бедро или перенеся инсульт, от которого он никогда не оправится.

“Я почувствовал легкое дуновение воздуха, идущего от Западного фасада Капитолия, и когда я понял, что он направляется прямо к президенту, я немедленно начал действовать. Но я хочу подчеркнуть, что сделал только то, что сделал бы любой другой сотрудник этого агентства на моем месте. Мы все прошли тщательную подготовку заранее, чтобы убедиться, что никакие лестницы, неровные поверхности, влажный озноб или длительное воздействие солнечного света не будут угрожать президенту Байдену. Очевидно, если бы начал моросить мелкий дождик, мы бы немедленно отправили его в безопасное место.”

Во время пресс-конференции Байден, как сообщалось, был госпитализирован после того, как упал навзничь и рухнул под медалью доблести, которую он пытался вручить Коулу за его мужественные действия.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...