Калейдоскоп сатирических новостей 

Американцы больше никогда не захотят видеть красный или синий цвет

Американцы больше никогда не захотят видеть красный или синий цвет

Вашингтон. Измученные бесконечными часовыми просмотрами кабельных новостей и постоянного обновления страниц в своих веб-браузерах, американцы из всех 50 штатов и округа Колумбия заявили журналистам, что они больше никогда не захотят видеть красный или синий цвет, ни в каком контексте или по какой-либо причине.

“Клянусь богом, если я никогда в жизни не увижу яблоко или знак «Стоп», я буду одним из самых счастливых людей", — рассказал Лукас Портер, 36-летний водитель грузовика из Меномони, штат Висконсин, чьи чувства, как сообщается, разделяли все мужчины, женщины и дети по всей территории Соединенных Штатов.

“То же самое касается неба, голубики и некоторых видов китов. Не хочу, чтобы они попадались мне на глаза. Чтобы быть ясным, я говорю о каждом оттенке красного: малиновый, алый, киноварь. И все оттенки синего: темно-синий, небо, полночь. Они все могут отвалить.”

Во время пресс-конференции аналогичное осуждение было вынесено в отношении зеленого и желтого цветов национальной ассоциацией дальтоников.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

17:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...