Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Человек, который действительно отпустил всё

Человек, который действительно отпустил всё

Фото. Человек, который позволил себе всё. Но не тот, который на фото, а из этой истории

Изоляция от коронавируса, начавшаяся в марте, как известно, оказывает значительное влияние на психическое здоровье людей, поскольку все мы становимся слишком раздражительными, но один человек настолько безнадежно разочаровался в некоторых вещах, что действительно позволил себе отпустить их.

Один некогда очень презентабельный индивид, Мойс Кенвуд, 57 лет, заявил, что он просто больше ни о чём не беспокоится и спустил всё на самотёк:

— Я просто больше ни о чем не беспокоюсь,- подтвердил он.

Среди вещей, о которых он больше не беспокоится, есть и его физическая внешность. Волосы, зубы, лицо и уши заявлены, как «несущественные» на данном этапе жизни.

До появления Covid-19 он каждое утро мыл свою редеющую солому кокосовым шампунем и брился с той же регулярностью. Однако теперь все эти задачи были упразднены.

И Он сказал:

— Я просто больше ни о чем не беспокоюсь."

И даже его зубы, которые регулярно чистились, чистятся только тогда, когда это становится «абсолютно необходимым».

Соседи поговаривают, что в некоторые дни он даже не утруждает себя одеванием, предпочитая бездельничать в трусах, в которых спал прошлой ночью. Его же жена заявляет:

— Хуже всего то, что даже когда он решит одеться, он будет носить одни и те же трусы целыми днями!

Но Кенвуд по-прежнему неумолим:

— Я просто больше ни о чем не беспокоюсь. Какой в этом смысл? Если вирус действительно приближается, то все мы умрем… в чистых трусах мы или нет.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...