Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Калифорния не будет закрывать бары с дерьмовой проходимостью, в которых сидят только три старых парня, которые в любом случае скоро умрут

Калифорния не будет закрывать бары с дерьмовой проходимостью, в которых сидят только три старых парня, которые в любом случае скоро умрут

Сакраменто. В драматическом порыве, направленном на оказание помощи тем, кто больше всего пострадал среди населения штата, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал в среду закон, который предусматривает освобождение от закрытия баров с дерьмовой проходимостью, в которых сидят только три старых парня, которые в любом случае скоро умрут.

“Хотя безопасность — наша главная забота, мы пришли к выводу, что нет никакого реального риска, связанного с тем, чтобы оставить открытым любой из этих захудалых угловых баров со сломанными табуретками и некоторыми завсегдатаями по имени Рой, Эд и Фил, которые пьют из жестяных банок старого образца и делают это там, вот уже несколько лет”, — сказал Ньюсом, добавив, что эксперты обнаружили относительно низкий риск заражения, потому что их ископаемые клиенты проводят каждую минуту бодрствования в сыром, неосвещенном баре в полной тишине, часто рассказывая только о сезоне рейдеров 1977 года.

“По сути, мы говорим, что если туалет в вашем заведении был на грани аварии в течение последнего десятилетия, и каждая бутылка за стойкой бара изрядно пыльная, вы можете продолжать работать. Поверьте мне, больше туда никто не пойдет. Эти места — реальные куски дерьма.

Однако Ньюсом дал понять, что бары, которые обслуживают людей со здоровым интересом к жизни и вещами, ради которых стоит жить, будут вынуждены закрыться.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

11:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе