Калейдоскоп сатирических новостей 

Американцев осенило очевидное решение: мРНК-инструкций для спайкового белка, инкапсулированных в липидную наночастицу

Американцев осенило очевидное решение: мРНК-инструкций для спайкового белка, инкапсулированных в липидную наночастицу

«Это так очевидно в ретроспективе», — вторят все 327 миллионов измученных пандемией американцев

Нью-Йорк. Качая головами в изумлении от того, что они не видели того, что смотрело им в лицо во время всей пандемии, американцы выразили недоверие в пятницу, что они так долго упускали из виду очевидное решение инкапсуляции инструкций мРНК для спайкового белка на основе коронавируса в липидную наночастицу.

“Это так очевидно в ретроспективе: вы создаете мутированную форму белка spike для SARS-CoV-2, меняете пару раз местами пролиновую комбинацию, чтобы вызвать реакцию иммунной системы, оборачиваете всё это в механизм доставки липидов толщиной в несколько нанометров, и вдруг-бац — у вас есть эффективная вакцина против коронавируса", — рассказала местная барменша Софи Литцман. Она одна из 323 миллионов граждан, которые тут же ударили себя по лбу от собственного полного идиотизма за то, что сразу же не закричали: “используйте твердую матрицу липидного ядра для доставки полезной нагрузки на основе РНК-мессенджера, которая учит клетки вырабатывать модифицированные белки, чтобы подготовить иммунную систему к вирусному контакту!” — как только они увидели новости о распространении нового коронавируса.

“Очевидно, ретроспектива — это 20/20, но на самом деле я просто молчала, потому что думала, что «стимулирование иммуногенности посредством внутримышечных инъекций сильного RBD-связывающего IgG с устойчивыми CD4+ и CD8+ Т-клеточными реакциями» было на кончике языка у всех остальных. Боже, теперь это совершенно очевидно. Глупо, глупо. Как же глупо!”

Во время пресс-конференции американцы согласились с тем, что это действительно поучительный момент, что самое простое решение часто является правильным.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...