Калейдоскоп сатирических новостей 

Новые случаи заболевания Covid продолжают расти, хотя программист Тодд Питерс сказал, что к настоящему времени всё уже закончится

Новые случаи заболевания Covid продолжают расти, хотя программист Тодд Питерс сказал, что к настоящему времени всё уже закончится

Скоттсдейл, штат Аризона. Cогласно источникам, близким к 34-летнему программисту, официальные отчеты показали в четверг, что случаи заболевания Covid-19 продолжают расти, хотя Тодд Питерс из Скоттсдейла, штат Аризона, еще в июне сказал людям, что всё это уже закончится.

“Страну только, что поразило 60 000 новых случаев заболевания в день, несмотря на то, что Тодд прямо заявил, что к этому моменту все будет «в значительной степени нормализовано», — заявил источник журналистам, спросив, считает ли Питерс, что люди, которым он сказал это всего четыре месяца назад, были настолько чертовски глупы, что они забудут о том, что он говорил из своей задницы про то, как пандемия достигла пика и вакцина будет доступна к осени.

“Многие из нас думали про себя: «Эй, это же Тодд. Мы его знаем, он умный парень. Конечно, мы можем доверять тому, что он говорит. Но, вот мы снова столкнулись с ростом числа смертей от Ковида, и теперь все знают, что Тодд понятия не имел, о чём он говорит. Его вообще волнует, что его тётя купила билет на самолет в Орландо на основании того, что он сказал, и теперь была вынуждена отменить свои планы, получив только частичное возмещение в виде кредита на будущий рейс?

Во время пресс-конференции более дюжины источников подтвердили, что они заразились коронавирусом от Питерса, хотя он сказал, что ему не нужно носить маску.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

11:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...