Калейдоскоп сатирических новостей 

Родители разрешили возбужденным детям разорвать одну индейку в канун Дня благодарения

Родители разрешили возбужденным детям разорвать одну индейку в канун Дня благодарения

Афины, Джорджия. Сияя от того, что дети бросились вниз по лестнице и распахнули дверцы духовки, родители Джек и Кристина Пактон позволили своим взволнованным детям в среду разорвать одну индейку в канун Дня благодарения.

“Мы знаем, что сегодня еще рано, но нет ничего более волшебного, чем сидеть с друзьями и семьей в среду вечером и смотреть, как твой ребенок раздирает эту красивую, хрустящую, покрытую травами кожу, — сказал Джек, когда его сын и дочь схватились за разные ножки индейки, встряхнули и попытались определить, какая из них должна оторваться в первую очередь.

“Когда я был в их возрасте, я целый год ждал случая сорвать с жаровни хотя бы кусочек индейки и разбросать повсюду обглоданные кости, разбрызгивая жир. Вчера я даже застал свою собственную дочь спящей с 20-фунтовой птицей под подушкой, потому что она просто не могла ждать”.

Во время пресс-конференции Пактон заявил журналистам, что ему, вероятно, следовало бы лучше спрятать остальных индеек от детей, после того, как он нашел десяток разорванных туш, разбросанных в их шкафу.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...