Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Гость русской бани с трудом смог расслабиться из-за шума от восточноевропейских гангстеров, планирующих убийства

Гость русской бани с трудом смог расслабиться из-за шума от восточноевропейских гангстеров, планирующих убийства

Нью-Йорк. Объясняя, как трудно ему было это сделать из-за шумных восточноевропейских гангстеров по соседству, которые планировали убийства, Марк Стюарт, гость русской бани, как сообщается, изо всех сил пытался расслабиться в понедельник, когда они открыто обсуждали поставку оружия и организацию побега.

“Я пришел сюда за хорошей, успокаивающей атмосферой, но невозможно расслабиться, когда эти внушительные славянские мужчины там, продолжают упоминать о том, что “о Дмитрии надо позаботиться”, каждые пять минут, -заявил Стюарт, который ещё больше напрягался, подслушивая, как белорусские преступники готовят дерзкое убийство в сауне и громко говорят о том, что им нужно сделать это тонко, чтобы избежать начала войны за сферы влияния с их чеченскими коллегами.

“Я думал, что смогу хотя бы несколько минут побыть в горячей ванне наедине с собой, но тут двое из них вошли и заговорили по-русски или что-то в этом роде, а потом торжественно выпили водки, за благополучное завершение их планов. Серьезно, я едва успел насладиться своим посещением, потому что даже тот парень, который делал мне массаж эвкалиптовыми ветками, не мог подождать, чтобы не всадить две пули в затылок какому-то парню по кличке Троцкий.”

В прессе сообщили, что восточноевропейцы были обеспокоены тем, что незнакомец в их бане слишком много знает, и уже начали строить планы, чтобы “разобраться с ним”.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе