Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Непокорные флоридские чиновники заявили, что они проигнорируют запрет саудитов, проведя хадж в Мекку

Непокорные флоридские чиновники заявили, что они проигнорируют запрет саудитов, проведя хадж в Мекку

Таллахасси, Флорида. Заявляя, что ни одна федеральная власть не может посягать на свободу жителей штата идти туда, куда им заблагорассудится, отчаянные флоридские чиновники объявили в среду, что они проигнорируют запрет правительства Саудовской Аравии и совершат хадж в Мекку.

“Ни одна федеральная власть не может использовать преувеличенную угрозу коронавируса, чтобы нарушить конституционное право всех флоридцев совершать паломничество в Мекку и мы отказываемся подчиняться этому явному злоупотреблению властью со стороны саудовского правительства”, — заявил явно возмущенный губернатор Рон Десантис на пресс-конференции и добавил, что решение саудовских официальных лиц ограничить ежегодное паломничество к священной родине Мухаммеда только жителями королевства, явно противоречит руководящим принципам третьей фазы возвращения штата Флориды к нормальной жизни.

“Послушайте, саудовское правительство может говорить все, что угодно, но как насчет прав штатов? Мы должны восстать против этой правительственной тирании, потому что они не имеют права помешать любому флоридцу совершить путешествие к Каабе. На самом деле мы призываем всех жителей Флориды отстаивать свое право совершать обряды хаджа в священном городе Мекке и пользуясь конституционной свободой, должным образом чтить Мухаммеда. Мы также будем оспаривать любую мечеть, которая запрещает вход, потому что житель Флориды не носит маску.”

Государственные чиновники добавили, что если кто-то из флоридцев и заразится коронавирусом во время хаджа, то это только по воле Аллаха.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе